Archivo de artículos

Lengua de ternera gallega estofada

08.06.2015 14:23
Ingredientes 6 personas: Una lengua de ternera gallegaUn puerro 2 cebollas2 zanahoriasUn tomateun vaso de vino blanco o tinto(al gusto)AceiteSalUna hoja de laurel Elaboración: En primer lugar limpiamos la lengua de los pequeños huesitos que pueda tener y se quita la parte más fea y la grasa...

Pastel de carne relleno con salsa de piquillo

08.06.2015 14:23
Ingredientes para 6 personas: -500 g de aleta de ternera picada-250 g de pechuga de pollo picada-6 Huevos:- Ajo- Miga de pan- Leche- Pan rallado-Harina-Jamón ibérico en tiras-Perejil, -Sal y pimienta. Para la salsa -1/2 cebolla- 4 o 6 pimientos del piquillo-1 diente de...

Aviso a los visitantes

28.05.2015 10:37
Haz saber a tus visitantes las noticias y eventos en tu website lo antes posible. Debes mantener tu website al día y así tus visitantes se acostubrarán a visitar tus páginas con regularidad. Puedes usar feeds RSS para enviar nuevos artículos directamente a tus lectores.
Elementos: 1 - 3 de 3