Archivo de artículos
Lengua de ternera gallega estofada
08.06.2015 14:23
Ingredientes 6 personas:
Una lengua de ternera gallegaUn puerro 2 cebollas2 zanahoriasUn tomateun vaso de vino blanco o tinto(al gusto)AceiteSalUna hoja de laurel
Elaboración:
En primer lugar
limpiamos la lengua de los pequeños huesitos que pueda tener y se quita la
parte más fea y la grasa...
Pastel de carne relleno con salsa de piquillo
08.06.2015 14:23
Ingredientes para 6
personas:
-500 g de aleta de ternera picada-250 g de pechuga de pollo picada-6 Huevos:- Ajo- Miga de pan- Leche- Pan rallado-Harina-Jamón ibérico en tiras-Perejil, -Sal y pimienta.
Para la salsa
-1/2 cebolla- 4 o 6 pimientos del piquillo-1 diente de...
Aviso a los visitantes
28.05.2015 10:37
Haz saber a tus visitantes las noticias y eventos en tu website lo antes posible. Debes mantener tu website al día y así tus visitantes se acostubrarán a visitar tus páginas con regularidad. Puedes usar feeds RSS para enviar nuevos artículos directamente a tus lectores.
Elementos: 1 - 3 de 3